邵明珍教授荣休仪式顺利举办

发布时间:2024-04-16浏览次数:26

413国际汉语文化学院工会成功举办了邵明珍教授荣休仪式,院党委副书记兼副院长王志、院工会主席肖路以及教师代表参加了本次活动。活动由肖路主持。

王志首先介绍了邵明珍教授36年的工作生涯,对其工作成绩给予了充分肯定。邵老师在多年的教学、科研工作中都勤勤恳恳,悉心指导学生,不断精进专业素养。三尺讲台上她默默耕耘,育人科研双丰收,为老师们竖立了榜样!肖路希望邵老师把退休作为人生的新起点,继续发挥好余热,做到退休不褪色、离岗不离心,祝愿其此后也一生顺遂,在下一个人生舞台华丽绽放、发光发热。其他与会老师都纷纷回顾了邵老师共事历程,并向邵老师送上荣休祝福。

邵明珍教授对领导、同事的关心和支持表示感谢,回顾了自己工作中的温暖时刻和珍贵点滴,充满期待地展望了未来,表示将继续发挥余热,也祝愿学院有更高质量的发展,祝福同事们身体健康、工作顺利。