云南师范大学代表团参观访问华东师范大学国际汉语教师研修基地

发布时间:2021-04-27浏览次数:66

4月27日上午,云南师范大学代表团一行前来华东师范大学国际汉语教师研修基地参观访问。

国际汉语文化学院副院长、基地副主任丁安琪,汉语教师培训中心主任戴岚热情接待了云南师范大党委书记饶卫带领的代表团,并陪同参观了基地一楼中华文化体验区。

在茶艺实验室,代表团一行体验了中华茶艺,并在品茗的同时,通过基地教师的介绍,了解了基地开展国际中文教师培养的任务使命与工作情况。

基地为了这次接待,做了充分的准备工作。在时间有限的情况下,积极制定接待方案,汇总介绍材料,规划参观路线并迅速推动各项工作落实到位。高效、务实、体贴的安排展示了国际汉语教师研修基地的整体风貌,得到了云师大代表团领导和同仁的一致好评与感谢。