2022越南大学生“汉语桥”线上团组交流项目结营仪式

发布时间:2022-09-05浏览次数:109

92日晚,由教育部中外语言交流合作中心主办,华东师范大学国际汉语教师研修基地承办的2022越南大学生“汉语桥”线上团组交流项目在云端顺利结营。华东师范大学国际汉语教师研修基地教师教育中心主任张蔚、越南岘港建筑大学教师阮氏山、华东师范大学国际汉语教师研修基地任课教师陈龙勋、刘嘉怡、惠慧、张莉韵、唐婧应邀出席,与学员们共同回顾了两周的语言学习历程。仪式由项目专员李星主持。

嘉宾和师生们一同观看了两周学习精彩瞬间回顾短片。主题丰富、干货满满的中文语言课程,精彩有趣、引人入胜的中华文化录播课,学员们精心设计完成的课后作业以及各班学员代表对老师们的感谢……短短两周的语言学习,让热爱中文的越南学员们不仅收获了汉语知识,也与我们的老师们留下了美好的回忆。

随后,华东师范大学国际汉语教师研修基地教师教育中心主任张蔚老师致辞,她首先感谢了越南岘港建筑大学对本次项目的支持,同时也向各位任课教师表达感谢。另外,她也对学员们的积极参与和努力付出表示赞赏并祝贺大家顺利完成了本次交流项目。

至此,本次2022越南大学生“汉语桥”线上团组交流项目圆满落幕。学员们纷纷向老师们致谢、道别。期待大家能够再次与华东师范大学相遇,我们在丽娃河畔等着你们!