国际汉语文化学院召开全院教职工大会

发布时间:2021-06-26浏览次数:167

6月23日下午,国际汉语文化学院在物理楼报告厅召开本学期末全院教职工大会,会议由院党委书记黄美旭主持。

在此次教职工大会上,院长朱国华就国汉学院一流专业建设和比较文学专业建设进行了通报,党委书记黄美旭从学院教师人事归属重新调整、学院教师办公场地搬迁的进展情况做了通报和说明。

学院各分管领导分别向教师们通报了近期工作。院党委副书记、副院长王志就《教职工出国管理办法》的主要内容做了解读,并结合《学院加强和改进新时代师德师风建设的师德师风实施细则》和典型案例进行了专题师德师风教育,同时也对暑假期间的疫情防控要求进行了说明。副院长文娟通报了本科板块的培养方案和教学大纲的修订、一流本科专业建设、中外学生导师制后续开展、组建文学语言教研室以及学院教学委员会最新情况。院长助理刘弘通报了学院2021年各类研究生招生毕业、新增校内校外导师、国际合作项目进展、研究生项目培养方案修订、专硕实习基地建设的情况。副院长丁安琪通报了学院本学期科研情况以及国际汉语教师研修基地上半年完成的教师培训、考务工作、教学资源开发几方面工作。

最后黄美旭代表学院班子感谢全体教师一学期来辛勤付出,并期待学院班子和教师们继续努力,以饱满的热情推进学院改革和发展。