“以梦为马,不负韶华”| 2022年春季学期标准中文项目结业典礼隆重举行

发布时间:2022-06-25浏览次数:81

6月24日上午和下午,华东师大国汉基地2022年春季学期标准中文项目线下和线上班级举行了隆重的结业典礼。国际汉语文化学院副院长、国际汉语教师研修基地副主任丁安琪,基地汉语中心主任马青,中心全体师生共同出席典礼。

结业典礼总结、展示了境内外同学们一个学期的学习成果,公布了优秀生名单,同学们交流了自己的学习感悟,并且展示了活泼生动的才艺表演。

严峻的疫情使我们分散在各地,但大家团结的心使我们凝聚在一起,结业典礼见证了全体师生美好又难忘的时刻。

丁安琪老师在结业典礼中致辞,感谢所有教职员工和学生在项目中付出的努力,用温暖的话语鼓励了每一位在这一学期收获成长的同学。

马青老师宣读了优秀学生名单,并对大家予以鼓励和祝贺!优秀学生代表做了简短又精彩的发言,表达了喜悦激动的心情,也表达了对学校和老师们的感谢!同时强烈盼望大家都能在疫情之后尽快相聚在校园!