“四史”学习 | 退休党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-11-10浏览次数:170

11月5日,国际汉语文化学院退休教工党支部围绕着“四史”学习,开展支部主题党日活动。12位退休老党员首先来到位于学校中北校区图书馆十楼的华东师范大学历史文物博物馆和古钱币博物馆,在讲解员的介绍下,认真参观。随后大家又来到新建的华东师范大学博物馆参观了为庆祝华东师范大学建校69周年而举办的“风起海上——华东师范大学美术学院教师展”的艺术和书法展览,欣赏学校近年来“美育”的成绩。

结束参观学习后,退休党支部的老党员们又来到物理楼301会议室和国际汉语文化学院党委书记黄美旭、副书记王志一起座谈,听取两位领导介绍学院搬迁方案和今后学院的工作安排。老党员们对学院的发展进言献策,纷纷谈了自己的想法和建议。

今天的主题党日活动内容丰富,座谈交流气氛热烈,感谢学院老党员们能继续发挥热量,为学院发展贡献自己的宝贵经验。