主题教育 | 国际汉语文化学院举行庆祝建党102周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2023-07-03浏览次数:135

6月30日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,国际汉语文化学院在格致楼二楼报告厅举行庆祝建党102周年暨“两优一先”表彰大会,庆祝党的生日,讴歌党的光辉历程,发扬党的伟大精神。学院党政班子成员、全体教职工参加大会。会议由学院党委副书记王志主持。

为庆祝中国共产党成立102周年,进一步弘扬先进、树立标杆,激励学院广大党员、党务工作者和各基层党组织,经各党支部推荐,学院党委组织评选,国际汉语文化学院党委决定授予文娟、史舒薇、俞玮奇、陶健敏4名同志“国际汉语文化学院优秀共产党员”称号;授予肖路、刘曈2名同志“国际汉语文化学院优秀党务工作者”称号;授予汉语国际教育系教工党支部“国际汉语文化学院先进基层党组织”称号。其中文娟并获评华东师范大学优秀共产党员。

会上,学院党委副书记王志依次介绍获奖的优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的先进事迹,学院党委书记黄美旭为获奖个人和组织颁发证书。

广大与会教师党员表示,要始终牢记党的性质宗旨,始终以坚定的信心、昂扬的斗志,学思践悟、奋发有为,在推进“建教育强国、以教育强国”光荣事业中积极进取、建功立业,为学校卓越学术、卓越育人和高质量发展做出更大贡献。