华东师大留学生走进科技园

发布时间:2021-12-18浏览次数:30

近日,华东师范大学国际汉语文化学院的留学生来到科技园,开展移动课堂,让学生们在学习理论知识之余,走出校园,学习如何将各种管理理论运用于创业过程当中,切实感受创业氛围,借鉴经验,助力创业梦想。活动首先介绍了园区围绕高校创新创业开展的服务情况,科技园发挥学校资源优势,促进产学研工作的开展,整合各方资源,共建校友平台,拓宽创业孵化服务途径;不断完善创新创业服务体系,搭建“三位一体”孵化模式,为创业师生提供常规性和成长性服务。

讲座结束后,同学们来到科技园二楼的创业苗圃、创业基地和众创空间,进一步了解了创业流程和园区向学生提供的创新创业共享资源,随后参访了园区优秀企业上海思来氏信息咨询有限公司、央数文化(上海)股份有限公司和上海纽迈电子科技有限公司。