主题教育| 国际汉语文化学院党政班子聚焦问题、扎实开展调研(二)

发布者:道洁发布时间:2023-05-19浏览次数:29

       5月5日,国际汉语文化学院党委副书记王志带队前往分众传媒调研国汉新学院毕业生工作情况,并就如何进一步发挥校友作用服务于母院人才培养进行了深入探讨并达成合作意向。

       5月5日,国际汉语文化学院党委书记黄美旭同志牵头深入闵行校区国际学生宿舍开展专项调研,与20多名留学生面对面一一交流座谈,了解学生在校生活中遇到的问题与困难,并针对宿舍管理规定的实施听取学生的反馈建议,加强了与国际学生之间的联系纽带,深入一线、服务学生。

       5月8日,国际汉语文化学院党政班子黄美旭、叶军、丁安琪牵头召开全球中文研究中心小型调研会议,布置全球国际中文数据收集问卷,服务国家战略。

       5月18日,国际汉语文化学院院长朱国华带队赴北京大学、人民大学等高校开展宣讲,进一步拓展优秀师资招聘渠道,解决学院师资力量引进问题。

5月17日下午,国际汉语文化学院党政班子和西北师大国际文化交流学院院长田河教授就如何推进国际化人才培养进行研讨。