国汉院、校团委赴徐汇团区委开展政务实习交流会

发布时间:2023-03-29浏览次数:218

3月28日上午,在徐汇区团委和华东师范大学团委的支持下,校团委书记俞虹老师、副书记陶婧老师,与我院党委副书记王志老师、院团委书记刘曈老师、公选训练营负责人顾国禾同学,一行赴徐汇区团委访问,进行了“政务实习”项目对接交流。徐汇团区委书记陆璟琨、副书记周洋、区房屋征收指挥部副指挥长黄文彬、区就促中心副主任徐勤参加,国汉院两名在徐汇团区委实习学生曹文慧、周斐到会。

交流会上,双方就“区校联动平台”建设、政务实训营项目落地和高校就业促进工作开展了密切交流,达成了在政务实训营的基础上,进一步聚焦人才培养、思政引领,共同探索更多项目化合作的意向。徐汇团区委提出符合岗位要求的见习学生可纳入徐汇区“选苗育苗工程”的培养与考察。