主题教育 | 国际汉语文化学院开展2023届毕业生党员离校教育活动

发布者:道洁发布时间:2023-06-26浏览次数:57

       为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导毕业生党员立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,616日上午,国际汉语文化学院举行学思想、强党性、重实践、建新功”2023届毕业生党员离校教育活动。党委副书记兼副院长王志、研究生辅导员吴春燕、本科生辅导员刘曈、专职组织员道洁及全体毕业生党员出席会议。

       首先学院党委副书记王志作题为居安思危,确保青春本色的主题党课,王志谈到习主席提出的我党如何着力解决大党独有的难题,必须时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定;强调全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,关键在党。王志希望毕业生党员要牢记共产党人的初心使命,作为青年一代谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

       专职组织员道洁向毕业生党员介绍组织关系转接工作,就转接原则、流程、方法等做相关解读,并勉励青年党员们要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,助力中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

       最后,王志带领全体毕业生党员面向党旗,重温入党誓词。