Institute of Global Chinese Language Teacher Education

基地新闻

基地中外汉硕生共庆圣诞

2016-12-28

                   

Jingle bells,Jingle bells,Jingle all the way... 在圣诞节来临之际,由基地中外汉硕生策划组织的圣诞晚会于12月23日下午在美食实验室举行。基地两位辅导员老师也受邀参加,与同学们欢聚一堂共庆圣诞。

                    

                    

                   

本次活动持续了近3个小时。为了举行一个成功而温馨的圣诞晚会,很多同学早早就来到基地,提前准备在晚会上需要的东西。不仅如此,每位同学都精心准备了礼物,晚会上,中外同学互送礼物、热情沟通,这进一步拉近了他们之间的距离,增进了彼此的友谊。此外,同学们还自备了饼干材料,一起动手做饼干,室内洋溢着一派温暖祥和的景象。

                    

本次晚会充满着青春的气息,进一步促进了中外同学间的交流和了解,同时也为来自异国的留学生们提前带来圣诞温暖的祝福。同学们纷纷表示他们很喜欢以这种方式度过这个热闹而又意义非凡的节日。

                    


更多新闻>>
  • 电 话:86-21-62609775
  • 传 真:86-21-52134124
  • 邮 编:200062
  • 电 邮:office@chinese.ecnu.edu.cn
  • 主办:华东师范大学 国际汉语教师研修基地
  • 地址:上海中山北路3663号